Lagerung bis zu 4 Jahre. Gekühlt servieren. Nachdem er in den 1970er Jahren in Punkbands in
Kalifornien gespielt hatte zog Brendan Tracey 1980 endgültig nach Frankreich um sich seinen
französischen Wurzeln zu widmen. Obwohl er in New Jersey und San Francisco aufgewachsen war
hatte sich Brendan in das Heimatland seiner Mutter verliebt während er bei seiner Tante lebte
und sein Bacalaureat machte. Im Jahr 2010 begann er seine eigenen Weine in einem pietätlosen
Stil zu keltern und den klassischen Rebsorten des Loire-Tals in dem er lebt eine neue Wendung
zu geben. Heute stellt Brendan eine breite Palette von Weinen her und experimentiert immer
wieder mit neuen Ideen und Etikettendesigns die er selbst kreiert. Wah Wah Light wurde von
Brendans klassischem Wah Wah inspiriert einem wunderschönen Ausdruck der Gamay der mit langem
Hautkontakt und wilder Hefegärung hergestellt wird. Diese Version hat etwas weniger Hautkontakt
und wird einer semikarbonischen Mazeration unterzogen um dem fertigen Wein Dynamik und Eleganz
zu verleihen. Bezaubernde Noten von wilden Beeren getrockneten Kräutern und Waldboden
bestimmen das Bouquet während der erste Schluck einen leichten Körper eine köstliche Säure
und einen hellen roten Fruchtkern bietet. Der reine und saubere Abgang macht diesen Wein zu
einem großartigen Begleiter zu tomatigen Gerichten wie Pasta und Pizza aber auch zu
Charcuterie und reifem Käse.