Jetzt trinken oder bis zu 20 Jahre im Keller lagern. Vor dem Servieren 1 Stunde dekantieren.
Die Brüder Georges und Daniel Daou suchten im Napa Valley nach dem perfekten Terroir für ihr
ehrgeiziges neues Weingut und entdeckten schließlich dieses wertvolle Anwesen in Paso Robles.
Das 212 Hektar große Anwesen liegt im Adelaida-Distrikt und wurde von dem kalifornischen
Spitzenwinzer André Tchelistcheff als "ein Juwel aus ökologischen Elementen" bezeichnet. Die
kalkhaltigen Böden erinnern an die vieler französischer Spitzenweinberge während das angenehme
Klima in Napa die Herstellung von Spitzenweinen begünstigt und dazu beiträgt atemberaubende
Kombinationen im Bordeaux-Stil mit einer unverwechselbaren Dynamik und Kraft der Neuen Welt zu
erzeugen. Die Cuvée Eye of the Falcon der Brüder ist eine sorgfältige Komposition aus Cabernet
Sauvignon und Petit Verdot die in 70 % neuen französischen Eichenfässern gereift ist um den
jungen Wein weicher und harmonischer zu machen. Verlockende Aromen von Cassis Schwarzkirsche
und zerkleinerten Waldbeeren entströmen dem Glas gefolgt von Untertönen von Graphit Leder und
Tabakblättern. Der erste Schluck offenbart einen großzügigen vollen Körper feste und doch
weiche Tannine und einen langen Abgang gewürzt mit Noten von getrockneten Kräutern Zedernholz
und Holzrauch vom Eichenausbau. Dieser erstklassige Cuvée wird in den nächsten zehn Jahren im
Weinkeller wunderbar reifen kann aber auch jetzt schon zu herzhaften roten Fleischgerichten
genossen werden.