Jetzt genießen oder bis zu 8 Jahre lagern. Kein Dekantieren notwendig. EPC ist ein modernes
Start-up-Unternehmen das von Edouard Roy einer führenden Persönlichkeit im Panorama der
französischen Qualitätsweine gegründet wurde. Das Unternehmen hat eine Gruppe von erfahrenen
Winzern und Önologen ausgewählt die Trauben und Weine erzeugen die die Umwelt respektieren
und für ihr Terroir repräsentativ sind. Ihr Ziel ist es Qualitäts-Champagner zu produzieren
der vollständig rückverfolgbar für einen jüngeren Markt attraktiv und erschwinglich ist. Der
Premier Cru Extra Brut Rosé von der Winzergenossenschaft Vertus besteht hauptsächlich aus
Chardonnay und einem Hauch Pinot Noir und reift 24 Monate lang. Dieser fruchtige Champagner
wirkt wie ein echter Hauch von Frische. Die Farbe ist leuchtend lachsfarben und in der Nase
entfaltet sich ein Gourmet-Bouquet aus rosa Grapefruit roten Zitrusfrüchten Mandarine
Erdbeere und reifer Himbeere. Der Geschmack ist voll von frischer Säure und kräftiger Perlage.
Der Säuregehalt trägt zu einer guten Frische bei die den Wein lebendig und ausgewogen macht.
Der perfekte rosa Champagner: duftig und elegant. Er passt perfekt zu fettem Fisch wie Sardinen
und Makrelen. Ein kleines Plus: Auf der Rückseite der Flasche befindet sich ein kleiner
Indikator der aufleuchtet und blau wird wenn die Flasche die richtige Temperatur hat d.h.
zwischen 8 und 10 Grad.