Stilbezeichnung: Ingwer- und Knoblauchreibe geätzt Die kleine OXO Good Grips® Küchenreibe
ermöglicht effizientes Zerreiben von Ingwerwurzeln und Knoblauchzehen zu einer aromatischen
Paste. Die Reibefläche des praktischen Küchenhelfers ist aus geätztem Edelstahl gefertigt und
bleibt dank eines Spezialverfahrens bei dem das Metall besonders fein geschliffen wird lange
scharf. Die scharfen Schneidkanten der Gewürzreibe ermöglichen schnelles Reiben und die hohen
Zacken sind ideal für faserige Lebensmittel wie Kurkuma oder Meerrettich. Der rutschfeste Fuß
und der bequeme Griff sorgen für Stabilität während die praktische Abdeckung die Oberfläche
und Ihre Hände schützt wenn Sie die Reibe nicht benutzen. Zudem können Sie die Abdeckung zum
Auffangen der geriebenen Paste verwenden sodass Ihre Hände sauber bleiben. Die robuste Reibe
lässt sich leicht reinigen und ist spülmaschinenfest im oberen Korb.