Q10 Coenzym - unentbehrlich für jede lebende Zelle Die Ubiquinol mit Q10 Kapseln von Redfood
enthalten 240 Kapseln. Ubiquinon : Unsere Q10 Kapseln enthalten das hochwertige Ubinchinon Q10
von Redfood: Unsere Q10 Kapseln enthalten die besten Zutaten ohne Gentechnik. Hochdosiert:
200mg Ubiquinol pro Kapsel. Ohne Magnesiumstearat: Wir benutzen keine gesundheitsschädigenden
Schmierstoffe Magnesiumstearat (auch Magnesiumsalze der Speisefettsäuren genannt). Made in
Germany: Wir produzieren nur in Deutschland. Unsere Produktion richtet sich nach dem
HACCP-Konzept. Was ist Q10? Q10 ist ein Chinon-Derivat was auch unter dem Namen
Ubichinon-10 und Coenzym bekannt ist. Sieht man sich die Struktur genauer an ist Q10 verwandt
mit Vitamin K und Vitamin E. Q-10 wird als Bestandteil von kosmetischen Cremes sowie auch als
Nahrungsergänzungsmittel zum Verkauf angeboten. Natürliches Q10 mit Ubiquinol In welchen
Lebensmittel kommt Q10 vor? Q10 ist eine körpereigene Substanz die zum einen vom Körper selbst
produziert wird sowie auch über Nahrung aufgenommen wird. Q10 kommt in allen Körperzellen vor.
Nahrungsmittel die Q10 enthalten sind [1]: Fleisch von Organen (z. B. Leber) öligem Fisch
(Sardinen Makrelen) Nüsse (Pistazien) Hülsenfrüchte Sesamsamen Sonnenblumenkerne
Pflanzenöle Kohl Zwiebeln Kartoffeln Spinat Rosenkohl Brokkoli Kochen kann das Coenzym
jedoch zerstören.
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Health-Claim Hinweis Laut der Health-Claim Verordnung der EU gültig ab dem 14. Dezember 2012
ist es verboten wissenschaftlich nicht hinreichend gesicherte gesundheitsbezogene
Werbungsaussagen zu tätigen. Die Wirkungen von Nahrungsergänzungsmitteln bei bestimmten
Inhaltsstoffen werden bei uns nicht mehr veröffentlicht. Bei Fragen zu unseren Produkten
informieren wir Sie gerne per Mail unter info@redfood24.de.
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Quellen [1] L. Ernster G. Dallner: Biochemical physiological and medical aspects of
ubiquinone function. Biochim. Biophys. Acta. Band 1271 1995 S. 195-204. PMID 7599208 [2] P.
L. Dutton u. a.: Coenzyme Q oxidation reduction reactions in mitochondrial electron transport.
In: V. E. Kagan P. J. Quinn (Hrsg.): Coenzyme Q: Molecular mechanisms in health and disease.
CRC Press 2000 S. 65-82. [3] Y. Shindo E. Witt D. Han W. Epstein L. Packer: Enzymic and
non-enzymic antioxidants in epidermis and dermis of human skin. In: Invest. Dermatol. 102 1994
S. 122-124.