Lagerung bis zu ein paar Jahre. Das Dekantieren ist optional bis zu 10 Minuten vor dem
Servieren. Der Pinot Noir von Wild Rock zeigt sich im Glas in einer leuchtenden Kirschfarbe
mit einer blumigen Nase von Veilchen Salbei Thymian reifen Pflaumen und roten Kirschen. Die
Früchte stammen von der Südinsel Neuseelands und aus der legendären Region Marlborough. Die gut
durchlässigen lehmigen Böden mit einem Fundament aus Schiefer bieten eine hervorragende
Grundlage für einen üppigen mineralreichen Pinot Noir. Wild Rock ist ein Produzent von
erstklassigem neuseeländischem Wein und besitzt Parzellen in einigen der besten Lagen des
Landes: Martinborough Hawkes Bay und natürlich Marlborough. In den meisten Fällen verwenden
sie französische Trauben für ihre Weine und achten darauf das perfekte Terroir für die
jeweilige Sorte zu finden - in diesem Fall passen Pinot Noir und Marlborough wie ein Puzzleteil
zusammen. Im Mund hat dieser Wein eine samtige vielschichtige Textur mit feinen Tanninen und
einem erfrischenden Säurespritzer. Die floralen Noten aus der Nase klingen am Gaumen nach aber
es dominieren reine Fruchtaromen von schwarzen Johannisbeeren Brombeeren und roten Kirschen.
Wie bei jedem Pinot Noir der sein Geld wert ist können Sie auch Noten von würzigen
Trockenfrüchten getrockneten Wildkräutern und Waldboden entdecken. Dieser Wein ist für den
sofortigen Genuss gemacht kann aber auch mehrere Jahre im Keller reifen. Begleiten Sie ihn zu
einem Rindereintopf Wildfleisch mit würzigen Saucen oder einem Lammkarree mit Kräuterkruste.