Lagerung bis zu 10 Jahre. Dekantieren ist optional bis zu 30 Minuten vor dem Servieren. Dies
ist ein heller kalifornischer Pinot Noir der in der Appellation Sta. Rita Hills im Santa
Barbara County angebaut wird. Er beginnt mit einem raffinierten Bouquet von Sauerkirsche
Himbeere Kakao Kaffee und gerösteter Eiche. Es gibt sechs mögliche Etiketten für diese
Flasche was sie zu einem begehrten Sammlerstück macht. Er stammt ausschließlich vom Weingut
Our Lady of Guadalupe und ist eine Mischung aus Pinot-Klonen die von der kalifornischen
Legende Dave Phinney sorgfältig für dieses Terroir ausgewählt wurden. David Phinney begann
seine Winzerlaufbahn mit einem kleinen Stück Zinfandel arbeitete in den 1990er Jahren mit
Robert Mondavi zusammen und ist der Gründer der legendären Orin Swift Cellars. Nach seinem
Studium in Florenz hat Dave jedoch eine langjährige Liebesbeziehung zu Europa – dieses Weingut
in Südkalifornien ist derzeit sein einziges Projekt in den Vereinigten Staaten. Die Lage ist
einzigartig – die Ausrichtung von Westen nach Osten lässt die Meeresluft über den Weinberg
strömen und bringt kühlen Wind und Nebel mit sich. Am Gaumen ist Our Lady of Guadeloupe weich
und verführerisch mit einem knackigen Säurebiss. Auf der Zunge vermischen sich rote Früchte
und er bietet einen langen Abgang mit viel Mineralität Fenchel und Glühweingewürzen. Er wurde
vor der Abfüllung in Flaschen in zu 49 % neuer französischer Eiche gereift wodurch er feine
Tannine erhält. Genießen Sie diesen Pinot Noir zu einem Austernpilz-Risotto Brathähnchen oder
weicheren würzigen Käsesorten.