Lagerung bis zu 10 Jahre. Vor dem Servieren muss er nicht dekantiert werden. Dies ist eine
faszinierende Flasche Champagner die vollständig in Eichenfässern gereift ist und aus einer
Mischung von Chardonnay Pinot Noir und Pinot Meunier besteht. Er ist reich und üppig in der
Nase – Sie können Düfte von Zitrusschalen reifen Obstgartenfrüchten und frischen Croissants
entdecken neben mehr tanninhaltigen Noten die vom Eichenholz stammen. Auf dem Gelände des
Weinguts Billecart-Salmon hat ein 100 Jahre alter Kastanienbaum sieben Generationen von
Familienwinzern erlebt. Es wurde 1818 nach der Heirat von Nicolas François Billecart und
Elisabeth Salmon gegründet und ist damit eines der ältesten Champagnerhäuser. Das Weingut
bezieht seine Trauben aus der Umgebung des Dorfes Epernay wo einige der besten Appellationen
der Region liegen während sich das Gebäude selbst in Mareuil-sur-Aÿ befindet. Die
Großzügigkeit von Le Sous Bois setzt sich am Gaumen fort wo Sie weiße und gelbe Früchte neben
Noten von Butter und dezenter Eichenwürze finden. Im Abgang gibt es einen Hauch von
Earl-Grey-Tee. Die Trauben wurden von der gesamten Côte des Blancs bezogen und vor der
Abfüllung fünf Jahre lang auf der Hefe gereift. Kombinieren Sie diesen ausgezeichneten
Champagner mit einem Risotto mit Meeresfrüchten Pilzen oder einer Weichkäseplatte.