Perlen aus Burgund Es muss nicht gleich immer Champagner sein um das Herz höherschlagen zu
lassen. Der Pierre André Crémant de Bourgogne Brut zeigt eindrucksvoll wie Burgund prickeln
kann – und das mit Stil. Hergestellt nach der traditionellen Methode gönnt sich dieser
Prickler ganze 18 Monate Hefelager bevor er sein feinperliges Gold ins Glas bringt. Schon beim
Einschenken tanzen feine Perlen an der Oberfläche – ein leiser Vorgeschmack auf das was
kommt.In der Nase verbinden sich weiße Blüten Orangenblüte und der verlockende Duft von
frischem Brioche mit grünen Apfel- und Birnennoten. Am Gaumen zeigt er dann warum er so
beliebt ist: eine frische Säure kombiniert mit einer cremigen Textur die alles zusammenhält.
Helle Frucht zarte Hefenoten ein Hauch Mineralität – hier stimmt das Zusammenspiel einfach.Ob
als eleganter Aperitif als Begleiter zu Austern oder zu feinem Zanderfilet – dieser Crémant
ist immer da wenn der Moment etwas Besonderes braucht. Er bringt das Burgund ins Glas:
charmant vielseitig und mit einem Preis-Genuss-Verhältnis das man sonst eher suchen muss.
Kurzum: französischer Schaumwein-Charme zum Verlieben.