Eine 100% natürliche und authentische handwerklich hergestellte Konfitüre aus 53% frischen
Erdbeeren - Sorte Sanga Sangana - 8% Walderdbeeren und gesüßt mit Rohrzucker. Ein
fruchtig-süßer aromatischer Genuss zum Frühstück auf Brötchen in Joghurt oder Quark als
Füllung in Kuchen sowie auf Crepes und Waffeln. 61g Frucht je 100g. Nach dem Öffnen im
Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Monats aufbrauchen.Süße Qualität von L`EpicurienIn
Südfrankreich im Languedoc-Roussillon werden die Konfitüren mit fruchtigem Geschmack und
einzigartigem Aroma nach traditionellen Rezepten in handwerklicher Verarbeitung produziert.
L'Epicurien verwendet wie früher Rohrzucker um den authentischen Geschmack zu bewahren. Die
Früchte werden nach alter Tradition im Kessel gekocht - so wird die vorzügliche Qualität und
das Aroma voll erhalten.