< h2> Savanna Rhum Vieux Traditionnel Le Must< h2>
< p> In einigen wenigen Ländern ist der Rhum Agricole zu Hause. Bei Agricole Rum aus
Zuckerrohrsaft handelt es sich um eine Seltenheit die unter französischer Regie ihren
Siegeszug rund um die Welt angetreten hat. Einige der Destillerien in diesen Ländern haben sich
darauf spezialisiert neben dem Rhum Agricole noch den sogenannten Rhum Industriel bzw. Rhum
Traditionnel herzustellen der auf traditionelle Weise aus Melasse gebrannt wird. Man nehme nur
einmal den Savanna Rhum Vieux Traditionnel Le Must der in letztere Kategorie gehört und als
Rum aus Reunion Seltenheitswert genießt.
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< p> Der exklusive Savanna Rhum Vieux Traditionnel Le Must Rum entsteht auf einer kleinen
Insel die gemeinsam mit Guadeloupe und Martinique feinen Rhum Agricole bietet. Auch
Melasse-Rum wie dieses Highlight nach englischem Stil ist von Destillerien wie der Savanna
Distillery erhältlich. Sie wurde 1948 gegründet und hat im Nordosten der Insel neben der
gleichnamigen Zuckerfabrik ihren Sitz. Dementsprechend kommt für den Savanna Rhum Vieux
Traditionnel Le Must Zuckerrohr aus dem Umland zum Einsatz. Jeder Schritt der Produktion von
der Zuckerrohrernte über dessen Verarbeitung bis hin zur Lagerung erfolgt vor Ort. Ein Grund
mehr diesem edlen Tropfen ungeteilte Aufmerksamkeit zu schenken. Es handelt sich hierbei um
einen Blend aus extra lang gereiften Destillaten und sehr alten Rums der Serie Grand Arôme.<
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< h3> Produktinformationen zum Savanna Rhum Vieux Traditionnel Le Must:< h3>
< p> Im Hinblick auf das Aroma und den Geschmack sollte man den dunklen Savanna Rhum Vieux
Traditionnel Le Must auf keinen Fall unterschätzen. Er präsentiert sich von der
aussagekräftigen und komplexen Seite mit einem luxuriösen bis verführerischen Charakter. Der
Rum von La Réunion überzeugt in erster Linie mit fruchtigen Noten von Birne Pfirsich Banane
und süß-sauren Bonbons. Außerdem bemerkt man beim reichen Savanna Rhum Vieux Traditionnel Le
Must einen marmeladigen Beiklang von roten Früchten. Nuancen von Kakao Gewürzen und Eiche
machen das Trinkerlebnis mitsamt dem langanhaltenden Abgang noch interessanter. Am besten lässt
man den Charmeur in aller Ruhe pur auf sich wirken.
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