Lagerung bis zu 15 Jahre. Gekühlt servieren. Die talentierte Winzerin Nathalie Fermet stellt
seit 1999 in der Region Aube in der Champagne ihre eigenen Weine her. Im Laufe der Jahre hat
sie sich mit ihren köstlichen handwerklich hergestellten Schaumweinen und ihrem Engagement für
eine nachhaltige und umweltfreundliche Weinherstellung einen Namen gemacht. Alle ihre Weine
werden aus biologischen und biodynamischen Trauben hergestellt. In der Kellerei bevorzugt sie
eine minimale Intervention um den natürlichen Charakter der Früchte und des Terroirs
hervorzuheben. Diese ungewöhnliche Cuvée trägt den Namen Terra in Anspielung auf ihre
einzigartige Herstellungsmethode. Nathalie verwendet Tonamphoren für die Gärung des Grundweins
der zu 100 % aus Chardonnay-Trauben besteht die auf außergewöhnlichen Kimmeridgischen
Ton-Kalk-Böden angebaut werden. Dieses Verfahren trägt dazu bei die lebendige Persönlichkeit
des Chardonnay sowie den mineralischen und eleganten Einfluss des Terroirs zu bewahren. Nach
der ersten Gärung darf der Champagner in der Flasche gären und reifen. Das Ergebnis ist ein
ausgewogener und komplexer Champagner mit einer Vielzahl von Geschmacks- und Aromenschichten
die sich im Laufe der Zeit entwickeln und einem unverwechselbaren Schwung und Anmut. Erwarten
Sie einen Hauch frischer weißer Blüten und spritziger Zitrusfrüchte die sich mit reiferen
Noten von Obstbäumen und einer Feuersteinnote im langen Abgang vermischen.