< h2> CDI Boulet de Canon No.13 Rum< h2>
< p> So manch eine Spirituose weckt mit ihrem Produkttitel die Neugier. Man nehme nur
einmal den CDI Boulet de Canon No.13 Rum. Er verkörpert die 13. Auflage der Sonderserie des
unabhängigen Abfüllers Compagnie des Indes Rhum. Auf dem Französischen übersetzt nennen sich
diese Produkte Kanonenkugel. Passend dazu präsentieren sie sich mit einem Profil das ein wenig
an Schwarzpulver erinnern soll. Dies verdanken die mit einer ungeraden Nummer abgefüllten
Sondereditionen einer besonderen Vorgehensweise die für einen Unterton von Rauch sorgt.<
p>
< p> Der spannende CDI Boulet de Canon No.13 Rum wird am besten als Klasse für sich
betrachtet. Es handelt sich um einen multinationalen Blend bei dem Rum aus Nicaragua und Rum
aus Panama miteinander vermählt wurden. Schon allein damit tanzt das Qualitätsprodukt aus der
Reihe denn es handelt sich um Rum aus Mittelamerika statt aus der Karibik. Dieser Blended Rum
lagerte jahrelang in Eichenfässern in denen zuvor Peated Whisky aus Schottland abgefüllt war.
Solcher Single Malt basiert auf getorftem Gerstenmalz und präsentiert sich von der rauchigen
Seite. Damit nicht genug veredelte man den CDI Boulet de Canon No.13 Rum auf außergewöhnliche
Weise indem man ihn 24 bis 48 Stunden mit geräuchertem Heu infundierte. Dies macht die Limited
Edition zu einem Unikat mit unverwechselbarem und unvergesslichem Charakter. Insbesondere
Kenner auf der Suche nach Abwechslung sowie Fans von rauchigem Scotch sollten sich das
Highlight nicht entgehen lassen.
< p>
< h3> Produktinformationen zum CDI Boulet de Canon No.13 Rum:< h3>
< p> Im Aroma zeigt sich der dunkle CDI Boulet de Canon No.13 Rum von der kräftigen und
selbstbewussten Seite. Zu Noten von Asche Tabak und gegrilltem Fleisch gesellt sich eine
sanfte Süße von Karamell. Im vollmundigen und vielschichtigen Geschmack empfindet man den CDI
Boulet de Canon No. 13 Rum als torfig und rauchig. Reichhaltig und intensiv überzeugt er
außerdem mit Kräutern wie Thymian Rosmarin und Oregano. Ein Hauch von Stroh und gerösteten
Malz bestimmt auf den langanhaltenden gehaltvollen und rauchigen Abgang mit einem Eindruck von
Lagerfeuer ein.< p>