Sylvain und Kim Destrieux sind die Besitzer des Clos De La Molénie eines biodynamisch
bewirtschafteten Weinguts in Ruch im Süden der Dordogne. Die Weinstöcke sind 35 Jahre alt und
wachsen auf einem ton- und kalkhaltigen Boden. Der rote Clos de la Molénie wird durch Umpumpen
in Edelstahltanks vinifiziert und anschließend in Amphoren in Terrakotta ausgebaut wodurch
eine elegante fruchtige Cuvée mit langem Abgang entsteht. Seine Farbe ist rubinrot mit
violetten Reflexen. Seine Nase ist intensiv nach Waldfrüchten (Brombeeren Himbeeren) mit
Noten von frischen Mandeln. Im Mund findet man einen klaren und köstlichen Auftakt mit reifen
Früchten begleitet von einer schönen Frische und kreidigen Tanninen. Schöne salzige und
liebliche Länge. Ein ausgezeichneter Tapas-Wein der auch mit Freunden zu einer Wurst- und
Käseplatte einhellig Zustimmung finden wird!