Enfalten Sie den Geschmack vom Papillon Secco – ein erfrischender Secco mit einem dezenten Duft
nach Apfel und Birne. Am Gaumen präsentiert er sich saftig mit einer feinen Säure und einer
erfrischenden Säure. Perfekt für einen eisgekühlten Genuss als Aperitif oder zum Anstoßen bei
Feierlichkeiten. Der Papillon Secco wird sorgfältig im Edelstahltank ausgebaut während die
Zweitgärung im Edelstahl-Drucktank stattfindet. Dieser schonende Ausbau bewahrt die
Charakteristik des Perlweins und verleiht dem Secco seine spritzige Frische. Die Anbauregion
Baden mit ihrer einzigartigen geographischen Lage und den meisten Sonnenstunden Deutschlands
ist dafür bekannt herausragende Weine hervorzubringen. In Kombination mit dem guten Boden
zählt Baden zu einem der besten Weinbaugebiete Europas. Insbesondere die Bodenseeregion in
Baden bietet ideale klimatische und geologische Voraussetzungen für zarte und feinfruchtige
Müller-Thurgau-Weine. Dank seiner besonderen Lage profitiert der Papillon Secco von den
eiszeitlichen Böden der Alpengletscher sowie von der südlichen Ausrichtung und den vielen
Sonnenstunden. Dieser Boden verleiht den Reben eine filigrane Eleganz und eine einzigartige
Fruchtigkeit. Selbst während den heißen Sommermonaten müssen die Reben keinen Dürrestress
befürchten.