Englert Le Fond Rinder-Fond Die kräftig feine Basis für Suppen und Saucen. Ist sofort
verwendbar und in der modernen Küche unentbehrlich (z.B. für Bratensauce). Grundbasis zur
Herstellung von Saucen und Suppen Netto Füllmenge Bruttogewicht 330.00 Gramm Nettogehalt 200.00
Milliliter Allergene Enthält - Ist im Produkt enthalten Sellerie und -erzeugnisse
Schwefeldioxid und Sulphite Aufbewahrung nach dem Öffnen kühl lagern Zutaten Zutaten:
Rinderbrühe (Wasser Rinderknochen Zwiebeln Lauch Karotten Sellerie jodiertes Speisesalz
(Speisesalz Kaliumjodat) Weißwein (enthält Sulfite) Rindfleischextrakt Gewürze. Nährwerte
pro 100g Unzubereitet 100 Gramm Energie 11 00 kcal Energie 46 00 kJ Fett 0 10 g davon
gesättigte Fettsäuren 0 10 g Kohlenhydrate 0 50 g davon Zucker 0 50 g Eiweiß 2 70 g Salz 0
80 g Ursprungsland DEUTSCHLAND BUNDESREPUBLIK Verwendung Zubereitungsart mit direkter Hitze.
Die Definition variiert zwischen Regionen und Kulturen Bratensauce: Kleingehackte Zwiebeln in
Butter glacieren. Mit Rotwein ablöschen frische Petersilie und Kräutersträußchen hinzufügen
und Fond aufgießen. Erhitzen durch Sieb passieren und Mehlbutter (Roux) mit Schneebesen bis
zur Bindung unterschlagen. Leicht gedrückte grüne Pfefferkörner etwas Sherry hinzufügen und
Sahne unterziehen. Schmeckt besonders zu kurzgebratenem Fleisch. Hersteller Name: Englert
Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG Adresse: 97801 Lohr a. Main