Alugusspfanne mit Silitan Antihaftversiegelung. Spezial-Antihaftversiegelung Silitan:
Hartgrundierung mit dreifacher Antihaftversiegelung für eine robuste langlebige Oberfläche.
Antihaft-Eigenschaften - ideal zum schonenden Braten von empfindlichen Speisen wie Eier- und
Mehlspeisen sowie schonend gegartes Gemüse. Hitzeisolierender Griff aus hochwertigem
Spezialkunststoff - liegt gut und sicher in der Hand. Aluminium ist ein guter Wärmeleiter und
verteilt die Hitze gleichmäßig bis hoch in den Rand. Die Merida Pfannen können auf allen Herden
verwendet werden inklusive Induktionsherden.Ob Hobby- oder Profikoch ob Spiegelei mit Speck
oder Haute Cuisine: Der Klassiker unter den Bratpfannen die Stielpfanne darf in keiner Küche
fehlen. Das Pfannen-Sortiment von Silit bietet für jedes Gericht jede Zutat und jede
Zubereitungsart ein passendes Modell. Wählen Sie zwischen hochwertigem Edelstahl oder Aluminium
zwischen hitzebeständiger Keramikversiegelung (CeraProtect oder CeraPan) und der langlebigen
Silitan oder Silitec Antihaftbeschichtung zwischen verschiedenen Größen unterschiedlichen
Formen und Randhöhen und dazu passenden Pfannendeckeln. Alle Stielpfannen sind mit einem
ergonomischen Griff ausgestattet damit sie gut und geschmeidig in der Hand liegen. Machen Sie
etwas daraus: Legen Sie los und lassen Sie nichts mehr anbrennen. Die PFOA freie* (*gemäß VO
(EG) 1907 2006) Spezial-Antihaftversiegelung Silitan ist eine Hartgrundierung mit dreifacher
Antihaftversiegelung für eine robuste langlebige Oberfläche. Antihaft-Eigenschaften welche
sich ideal zum schonenden Braten von empfindlichen Speisen wie Eier- und Mehlspeisen sowie
schonend gegartes Gemüse eignen. Für jeden Zweck die richtige Pfanne: eine versiegelte Pfanne
ist ideal zum fettarmen und schonenden Garen von empfindlichem Bratgut oder Lebensmittel die
bei relativ niedrigen Temperaturen gebraten wird wie Eier Fisch Paniertes etc. Nichts brennt
an und nichts bleibt haften.