Kichererbsen werden nach der Ernte gereinigt geschält halbiert und abgepackt. Verwendung für
Dal Currys Desserts als Basis für Brotaufstriche Humus Falafel und Dips Chana Dal über
Nacht einweichen. Unter fließendem Wasser abwaschen. 1 Tasse Chana Dal mit 3 Tassen Wasser in
ca. 15 Minuten bissfest oder in ca. 45 Minuten für Dal kochen. Ohne Einweichen verlängert sich
die Kochzeit um ca. 10 Minuten. Inhalt Kichererbsen# halb geschält Sonnenblumenöl# # = Inhalt
aus ökol. Landbau ## = Inhalt aus biol.dynamischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen
auf 100 ml Energie: 1451 kJ 345 kcal Fett: 6 50 g – davon gesättigte Fettsäuren: 1 00 g
Kohlenhydrate: 45 0 g – davon Zucker: 4 4 g Ballaststoffe : 12 5 g Eiweiß: 20 30 g Salz: < 0
070 g