Manchmal muss es schnell gehen. Dennoch heißt das nicht dass man auf leckeren Geschmack oder
Bio verzichten muss! Die aromatisch-würzigen Linsen sind perfekt wenn man nicht viel Zeit hat
denn sie sind in 10 Minuten fertig. Gelbe Linsen entstehen indem grüne Linsen geschält werden.
Sie haben den Vorteil dass sie nach kurzer Zeit sämig-weich sind. Die Linsen sind eine
exzellente Basis für Suppen Aufstriche indische Dals Pürees Saucen und Bratlinge. Das
Beste: Die Hülsenfrucht wird kontrolliert biologisch in Europa angebaut und schonend
verarbeitet. Rapunzel ist der Anbau von Hülsenfrüchten in Europa wichtig da sie zum Erhalt der
Bodenfruchtbarkeit beitragen und auch eine wichtige Nahrungsgrundlage für Bestäuber wie Bienen
bilden. Inhalt 500 g. Zubereitung: Die Linsen müssen nicht eingeweicht werden und können direkt
zusammen mit ca. 2 Tassen Wasser auf eine Tasse Linsen aufgekocht werden. Bei geschlossenem
Deckel und niedriger Temperatur 5 bis 10 Minuten köcheln lassen und nach dem Kochen salzen.