Wenn wir alle wüssten was die Wissenschaft schon lange weiß würden wir vermutlich unseren
Speiseplan sofort umstellen ... Der renommierte Biochemiker Prof. Dr. T. Colin Campbell leitete
in den 1970 und 1980er Jahren die sogenannte China Study die vermutlich umfassendste Studie
in der ein unmittelbarer Zusammenhang zwischen dem Verzehr von tierischen Produkten und dem
Auftreten von Krankheiten wie Krebs Diabetes Herz-Kreislauf-Erkrankungen und
Autoimmunerkrankungen wie Multiple Sklerose und Rheuma beim Menschen nachgewiesen werden
konnte. Beteiligt waren hierbei zwei westliche Universitäten sowie die Chinesische Akademie für
Präventivmedizin.In Gabel statt Skalpell werden u.a. Patienten begleitet deren
Gesundheitszustand sich auf beeindruckende Weise verbessert hat nachdem sie ihren Speiseplan
auf eine rein pflanzliche Ernährung umgestellt haben. Daneben kommen Prof. Dr. Campbell und
weitere Wissenschaftler zu Wort.