Die Pfeffer- und Salzmühlen der BERLIN-Serie von Zassenhaus werden Sie zu neuen Kreationen
inspirieren. Ihr patentiertes Präzisions-Mahlwerk ist härter als Stahl verschleiß- und
korrosionsfrei. Es zerkleinert Pfeffer Salz Gewürze wie geschrotete Chilischoten Kreuzkümmel
oder Koriander ganz nach Ihrem Geschmack. Sie haben die Wahl zwischen sechs Stufen – von
ultrafein bis extragrob den Mahlgrad einzustellen. Dieser bleibt auch beim Nachfüllen der Mühle
exakt erhalten und lässt sich auf der Skala am Mühlenboden ablesen. Die klassisch taillierte
Form liegt gut in der Hand die Reinigung der Geräte ist schnell erledigt. Füllen Sie einfach
etwas grobkörniges Salz ein und mahlen es kurz durch. Das Mahlwerk aus Hochleistungs-Keramik
und die Spindel aus Edelstahl werden dadurch nicht angegriffen. . Eine Mühle ist nur so gut
wie ihr Mahlwerk denn das alleine entscheidet darüber wie aromatisch die Gewürze gemahlen
werden. Das original Zassenhaus-Mahlwerk aus deutscher