Hightech für Ihre Küche! Die Werkstoffe in Keramikmessern wurden für die Raumfahrt entwickelt.
Sie schützen Spaceshuttles vor der enormen Hitze beim Wiedereintritt in die Erdatmosphäre. Eine
Punktlandung legt die Messer-Serie CERAPLUS von Zassenhaus hin. Die Allzweck- und Kochmesser
sind härter als Stahl. Sie gleiten mühelos durch Ihre Lebensmittel – vom kleinen Obststück bis
zum massiven Braten oder rohen Schinken. Die Spezial-Keramik ist verschleiß- und korrosionsfrei
geschmacks- und geruchsneutral. Da die Säuren von Obst und Gemüse nicht mit dem Material
reagiert gehören unschöne braune Verfärbungen an Schnittstellen von Äpfeln der Vergangenheit
an. Dank der ergonomisch geformten Griffe aus hochwertigem Kunststoff liegen die Messer gut in
der Hand der praktische Klingenschutz hält sie im Zaum wenn es gerade nichts zu schneiden
gibt.