Produktinformationen Mörser PORZELLAN Mörser haben in der Küche Tradition. Aus gutem Grund. Mit
ihrer Hilfe lassen sich Kräuter und Gewürze ganz bequem zerkleinern und entfalten ihr volles
Aroma. Die Mörser von KÜCHENPROFI sind formschön und funktional. Sie eignen sich perfekt für
die Zubereitung von Gewürzmischungen Krusten für Fleisch und Pesto. Wer es lieber süß mag
mahlt feinsten Puderzucker. Ein Modell ist aus Porzellan gefertigt das andere aus Marmor.
Beide Materialien haben keinen Abrieb sind geschmacksneutral und leicht zu reinigen. Der
Mörser aus Porzellan darf sogar in die Spülmaschine. Die Stößel liegen gut in der Hand ihre
Enden sind angeraut um das Zerkleinern von Gewürzen Kräutern Pfefferkörnern oder Nüssen zu
erleichtern. Apropos Nüsse: Krönen Sie Ihr Filet doch einmal mit einer Kruste aus entsteinten
Oliven Kapern Oregano Paprika und Macadamia-Nüssen. Die Zutaten kommen erst in den Mörser
und dann auf das Fleisch das zuvor angebraten und mit Senf bestrichen