Die Küche der italienischen Region Emilia Romagna ist üppig und raffiniert Käse und Schinken
aus Parma weltberühmt. Aus gutem Grund hat KÜCHENPROFI seine Reibenkollektion PARMA genannt.
Die Serien CLASSIC und GOURMET überzeugen durch Funktion und Ästhetik – PARMA GOURMET hat ein
schlankeres Design. In beiden Fällen liefern messerscharfe Klingen ein gleichmäßiges und
sauberes Ergebnis. Durchdachte Extras wie ergonomische Griffe und rutschfeste Füße garantieren
ein sicheres Handling. Die Grobreiben eignen sich für Rohkost und Käse die feine Reibe rückt
auch Schokolade zu Leibe. Bei Gewürzen wie Ingwer Muskat Zimt & Co. greifen Sie zu dem feinen
Zester der grobe Zester kümmert sich unter anderem um Knoblauch und Nüsse. Für ein sicheres
und effektives Arbeiten empfehlen wir zu allen Produkten die Verwendung des
KÜCHENPROFI-Restehalters.