Der Fleischklopfer von Fackelmann ist der ideale Helfer zum Bearbeiten sämtlicher Fleischarten.
Mit ihm werden zarte Schnitzel und feine Rouladen zum Kinderspiel. Mit dem gut ausbalancierten
Fleischklopfer aus FSC® -zertifizierter Buche kann das Fleisch sowohl flach geklopft zum
Beispiel in Vorbereitung für das Panieren mit Mehl Ei und Paniermehl als auch aufgeraut
werden. Die Noppen des einseitigen Metallbeschlages sorgen unter anderem dafür dass Marinade
besser aufgenommen wird und deren Aromen sich gut im Fleisch verteilen können. Zudem wird das
Fleisch durch den Einsatz der genoppten Fläche zart und saftig ohne dass die empfindlichen
Fasern beeinträchtigt werden. Dank des rutschfesten Griffes liegt der ca. 32 cm lange
Fleischklopfer angenehm in der Hand und lässt sich ohne Kraftanstrengung nutzen. Nach dem
Gebrauch kannst du den hellbraunen Fleischklopfer mit hygienischem Funktionsteil aus Metall
ganz einfach per Hand reinigen. Länge: 32 cm Farbe: braun silber Material: Buche