Das 3-teilige Messer-Set Premier Plus (81098000) von DICK enthält die wichtigsten Messer des
täglichen Gebrauchs. Das Kochmesser mit geschwungener Klinge ist der Klassiker und das
Herzstück der professionellen Küche der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz.
Das Premier Plus Kochmesser mit seiner spitzen und beidseitig geschliffenen 21cm Klinge eignet
sich zum Schneiden von Gemüse zum Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch. Die
geschwungene Klingenform erleichtert den sogenannten Wiegeschnitt ideal besonders für Kräuter
und Zwiebeln. Officemesser sind klein wendig scharf und gehören ebenfalls zum Grundsortiment
in der Küche. Das Premier Plus Officemesser ist ein unentbehrliches vielseitiges Werkzeug für
Schälarbeiten kleine Schneidarbeiten und Verzierungen. Die glatte Schneide und die dünne
Klinge des Premier Plus Tranchiermessers schneidet problemlos rohes Fleisch Braten Roastbeef
oder Schinken in perfekte dünne Scheiben und reduziert das Auslaufen von wertvollem
Bratensaft. Professionelle Köche setzen seit Jahrzehnten auf die Messer der Serie Premier Plus
von DICK. Die atemberaubende Schärfe die perfekte Balance und das klassisch elegante edle
Design überzeugen Küchenchefs auf der ganzen Welt. Besonders beim täglichen langen Arbeiten
mit dem Messer sind die Griffform ohne störende Kanten und die ergonomische Form von großer
Bedeutung. Mit Liebe zum Detail werden die Messergriffe der Serie Premier Plus in feinster
Handarbeit aufwändig abgerundet und liegen daher sehr angenehm in der Hand. Jedem Messergriff
wird von erfahrenen Profis mit viel Sorgfalt der letzte Schliff verliehen. Besonders großer
Wert wird auf die einwandfreie erstklassige Schärfe der Messer gelegt. Die Klinge ist aus der
hochwertigen Legierung X50CrMoV15 gefertigt sie steht für lange Schnitthaltigkeit
Verschleißfestigkeit und höchste Endschärfe. Selbstverständlich sind die Premier Plus Messer
absolut hygienisch. Durch das besondere Herstellungsverfahren werden die Griffe spaltenfrei mit
der Klinge verbunden so dass keinerlei Speisereste oder Flüssigkeiten eindringen können.