Hassan Kadam (Manish Dayal) ist ein junger talentierter Koch mit dem Äquivalent zum „absoluten
Gehör“ – dem „absoluten Geschmack“. Die Familie Kadam verlässt ihre Heimat Indien angeführt
von Familienoberhaupt „Papa“ (Om Puri) und landet über Umwege in dem idyllischen Dörfchen
Saint-Antonin-Noble-Val im Süden Frankreichs – genau der richtige Ort um ein indisches
Restaurant zu eröffnen entscheidet Papa. Das wiederum gefällt Madame Mallory (Helen Mirren)
gar nicht: Die unterkühlte Französin ist Chefin des „Le Saule Pleureur“ einem mit dem Michelin
Stern ausgezeichneten französischen Restaurant nur wenige Schritte entfernt von dem neuen
lebhaften indischen Lokal der Familie Kadam. Und so findet Hassan sich plötzlich in einer
handfesten Restaurantfehde zwischen seiner indischen Großfamilie und ihrem „Maison Mumbai“ auf
der einen Seite und der alteingesessenen Madame Mallory auf der anderen Seite wieder. Bis sich
Hassans Leidenschaft sowohl für französische Haute Cuisine als auch für Madame Mallorys
bezaubernde Sous-Chefin Marquerite (Charlotte Le Bon) vereint mit seiner wunderbaren Gabe die
Köstlichkeiten beider Kulturen zu verbinden und Saint-Antonin-Noble-Val mit unwiderstehlichen
Aromen zu durchdringen die selbst Madame Mallory nicht ignorieren kann. Anfangs noch Madame
Mallorys kulinarischer Rivale erkennt sie schon bald Hassans einzigartiges Talent als Koch und
nimmt ihn unter ihre Fittiche.