Das schmackhafte Selected Meat Country Style Futter von Dr. Clauders ist das leckere und etwas
andere Futtermittel für Hunde. Die Wurst vom Lande hat einen ursprünglichen natürlichen
Geschmack und ist frei von künstlichen Zusatzstoffen. Außerdem enthält das Futter einen
besonders hohen Fleischanteil. Ein ganz besonders leckeres und gesundes Futter für jeden Hund.
Fütterungsempfehlung (pro Tag) Hundegewicht Futtermenge 5 kg 360 g 15 kg 820 g 25 kg 1200 g
  Inhaltstoffe Sorte Zusammensetzung Pferd vom Pferd 99% (Herz Muskelfleisch Leber
Lunge) Mineralstoffe 1%. Analytische Bestandteile: Rohprotein 9% Rohfett 4 5% Rohfaser 0 2%
Rohasche 1 9% Feuchtigkeit 79%. Zusatzstoffe kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamine: A 2.000IE D3 200IE E 25mg Biotin 25mcg Zink (als Zinkoxid) 20mg Kupfer (als
Kupfer(II)-sulfat Pentahydrat) 1 5mg Jod (als Kalziumjodat wasserfrei) 0 75mg.  Rotwild
vom Rotwild 44% (Muskelfleisch Innereien) von der Ente 21% (Muskelfleisch Leber) vom Rind
16 8% (Muskelfleisch Innereien) vom Schwein 17% (Muskelfleisch Innereien) Fenchelsamen 0 2%
Mineralstoffe 1%.  Analytische Bestandteile: Rohprotein 10 5% Rohfett 4 8% Rohfaser 0 5%
Rohasche 2 2% Feuchtigkeit 79%.  Zusatzstoffe kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamine: A 2.000IE D3 200IE E 25mg Biotin 25mcg Zink (als Zinkoxid) 20mg Kupfer (als
Kupfer(II)-sulfat Pentahydrat) 1 5mg Jod (als Kalziumjodat wasserfrei) 0 75mg. 
Technologische Zusatzstoffe: Cassia Gum 2.500mg. Seelachs und Reis vom Seelachs 31 5% vom
Schwein 28 3% (Leber Lunge) vom Rind 23% (Lunge Euter) vom Geflügel 11 7% (Muskelfleisch
Hälse Innereien) Reis 4% Lachsöl 0 5% Mineralstoffe 1%.  Analytische Bestandteile:
Rohprotein 10 5% Rohfett 4 8% Rohfaser 0 5% Rohasche 2 2% Feuchtigkeit 79%. 
Zusatzstoffe kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamine: A 2.000IE D3 200IE E 25mg
Biotin 25mcg Zink (als Zinkoxid) 20mg Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat Pentahydrat) 1 5mg Jod
(als Kalziumjodat wasserfrei) 0 75mg.  Rind und Karotte vom Rind 69% (Muskelfleisch
Leber Lunge Herz Niere Pansen) vom Geflügel 13 5% (Muskelfleisch Leber) vom Schwein 12
1% (Muskelfleisch Lunge) Gemüse (Karotten 4%) Chondroitinsulfat 0 2% Glucosaminsulfat 0 2%
Mineralstoffe 1%.  Analytische Bestandteile: Rohprotein 9 5% Rohfett 6% Rohfaser 0 5%
Rohasche 1 9% Feuchtigkeit 79%.  Zusatzstoffe kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamine: A 2.000IE D3 200IE E 25mg Biotin 25mcg Zink (als Zinkoxid) 20mg Kupfer (als
Kupfer(II)-sulfat Pentahydrat) 1 5mg Jod (als Kalziumjodat wasserfrei) 0 75mg.  Lamm
und Reis vom Lamm 42% (Lunge Strossen Muskelfleisch Leber Herz) von der Ente 19 5%
(Muskelfleisch Leber Hälse) vom Schwein 19% (Muskelfleisch Leber Lunge) vom Rind 14%
(Lunge Leber Herz Niere) Reis 4% Mineralstoffe 1% Inulin aus Zichorien 0 5%. 
Analytische Bestandteile: Rohprotein 9 5% Rohfett 5 5% Rohfaser 0 4% Rohasche 2%
Feuchtigkeit 78%.  Zusatzstoffe kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamine: A
2.000IE D3 200IE E 25mg Biotin 25mcg Zink (als Zinkoxid) 20mg Kupfer (als
Kupfer(II)-sulfat Pentahydrat) 1 5mg Jod (als Kalziumjodat wasserfrei) 0 75mg. Pute von der
Pute 99% (Muskelfleisch Leber Herz Hälse Haut) Mineralstoffe 1%.  Analytische
Bestandteile: Rohprotein 8% Rohfett 4% Rohfaser 0 3% Rohasche 1 9% Feuchtigkeit 79%. 
Zusatzstoffe kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamine: A 2.000IE D3 200IE E 25mg
Biotin 25mcg Zink (als Zinkoxid) 20mg Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat Pentahydrat) 1 5mg Jod
(als Kalziumjodat wasserfrei) 0 75mg.