PRODUKTBESCHREIBUNG Die knusprigen Byodo Mais-Ecken mit Hülsenfrüchten bilden mit 50 % weniger
Fett die optimale Alternative zu klassischen Chips. Die schonende Verarbeitung der
Hülsenfruchtmischung aus roten Linsen gelben und grünen Erbsen und schwarzen Bohnen sowie der
Bio-Maiskörner aus Italien sorgt für ein würziges Geschmackserlebnis und garantiert eine
Vielzahl an Verwendungsmöglichkeiten der glutenfreien Knusperecken. Genießen Sie die veganen
intensiv-würzigen Ecken zu einer klassischen selbst gemachten Sour Cream oder in Kombination
mit der luftig-cremigen Salatcreme von Byodo. Die leckeren Byodo Knusperecken mit Mais und
Hülsenfrüchten sind dank ihres herzhafen Geschmacks auch ein köstlicher Snack für unterwegs.
Sie sind zudem gluten- und hefefrei und werden ohne Zuckerzusatz hergestellt.
ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei Laktosefrei Erdnussfrei Sojafrei Weizenfrei Sesamfrei
Eifrei Lupinenfrei Schalenfruchtfrei Senffrei Selleriefrei ALLERGENE Keine
deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten. ALLERGEN-HINWEIS Kann Spuren von Sesam
enthalten. PRODUKTINFORMATION Bio Vegetarisch Vegan INVERKEHRBRINGER: Byodo Naturkost GmbH
Leisederstraße 2 D-84453 MühldorfAUFBEWAHRUNG: An einem trockenen kühlen und
lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN
gepuffter Mais* (60%) Hülsenfrüchte* (30%) (rote Linsen* grüne Erbsen* gelbe Erbsen*
schwarze Bohnen*) Maiskeimöl* (9%) Salz (1%) NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 1785 kJ 424
kcal Fett 12 0 g   davon gesättigte Fettsäuren 1 7 g Kohlenhydrate 66 0 g   davon Zucker
Eiweiß 11 0 g Salz 1 0 g . Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der
Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen
weshalb wir Sie bitten die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen
Produktes zu vergleichen.