Die bessere Obstbodenform: maximale Antihaftwirkung durch 100 % Platin-Silikon. Nie mehr
zerbrochene Mürbeteigböden. Kein festklebender Biskuit. Ob feiner Biskuit Mürbe- oder
Rührteig: Aus dieser Flexi-Backform lösen sich Ihre Obsttortenböden praktisch von selbst und in
einem Stück. Anders als bei einfachen Formen wie oft üblich bleibt auch am Wellenrand nichts
kleben. Sogar auf Einfetten können Sie weitgehend verzichten (nur bei sehr empfindlichen Teigen
empfiehlt sich leichtes Buttern). Und durch den 3 5 cm hohen Rand können Sie Ihre Obstböden (28
cm Ø) üppig belegen. Aus 100 % hochwertigem Platin-Silikon. Am breiten Griffrand stabil zu
tragen. Hitze- und frostbeständig (+240 °C bis -40 °C) obstsäurefest lebensmittelecht und
geschmacksneutral. Schnell und rückstandsfrei in der Spülmaschine gereinigt. Misst inkl.
Griffrand 34 5 cm Ø 3 5 cm hoch Wiegt 215 g Inkl. Rezept für einen schnellen Biskuitteig Neben
unserer Langzeit-Garantie gibt der Hersteller 15 Jahre Garantie.