STONELINE® – Das Original! Gesund fettfrei kochen und braten!Diese 16 cm Grillpfanne ist ein
Muss in jeder Küche. Sie ist für kleinere Mengen optimal geeignet. Die gleichmäßige
Hitzeverteilung verspricht ein sehr gutes Grillergebnis. Diese Grillpfanne bietet dank ihrer
eckigen Form mehr als 30 % Bratfläche im Vergleich zu einer runden 16 cm Bratpfanne!
Praktisches Detail: über 2 Ausgusslippen an den Seiten lassen sich Bratensaft oder Bratfett
sauber abgießen. Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen –
je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem
Kochgeschirr lösen. Hierbei spielt es keine Rolle ob Sie auf Glaskeramik Induktion Elektro
oder Gas kochen. In Pfannen mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen
Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe. 1 Grillpfanne Induktion
ca. 16 x 16 cm Höhe: ca. 3 3 cm ca. 0 6 l Induktionsboden: Ø ca. 11 7 cmDie wichtigsten
Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick:Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit
echten Steinpartikeln Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung Vitaminschonend kochen und
braten ohne Fett und Öl Optimales Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Auch für Vegetarier
geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu
reinigen Extra starker verzugsfreier Boden Bodenstärke: ca. 4 7 mm Für alle Herdarten geeignet
auch Induktion Backofengeeignet bis 180 °CMaterial: Aluminiumguss Ganzjähriges Grillvergnügen:
Sorgen Sie mit unseren Grillpfannen für eine leckere Abwechslung in Ihre Küche – egal bei
welchem Wetter.Die Grillrippen am Pfannenboden zaubern markante Grillstreifen auf Ihre
Lebensmittel. überschüssiges Fett und Bratflüssigkeit sammelt sich am Boden der Rillen während
das Bratgut erhöht liegt. Egal ob Steaks Gemüsestreifen Fischfilets oder Garnelen mit dieser
Grillpfanne schmeckt es herrlich nach Sommer. Unser Tipp: Steaks nach dem Anbraten noch im
Backofen durchziehen lassen oder mit Käse überbacken.Reinigungs- und Pflegetipps:Vor dem ersten
Gebrauch empfehlen wir Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden
Spülmittel gründlich auszuwaschen. Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige
Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung. Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von
Fett oder Öl verzichten! Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen.
Einfach mit heißem Wasser Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.