STONELINE® – Das Original! Gesund fettfrei kochen und braten!Ein modernes Design in Kombination
mit ergonomischen Soft-Touch-Griffen zeichnet die Bratpfannen der STONELINE® Gourmundo Linie
aus. Diese 16 cm Grillpfanne ist ein Muss in jeder Küche. Sie ist für kleinere Mengen optimal
geeignet. Die gleichmäßige Hitzeverteilung verspricht ein sehr gutes Grillergebnis. Diese
Grillpfanne bietet dank ihrer eckigen Form mehr als 30 % Bratfläche im Vergleich zu einer
runden 16 cm Bratpfanne! Praktisches Detail: über 2 Ausgusslippen an den Seiten lassen sich
Bratensaft oder Bratfett sauber abgießen. Dank der speziellen STONELINE®-Antihaftbeschichtung
lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne Bratfett und Öl zubereiten und ganz
ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen. Hierbei spielt es keine Rolle ob Sie auf Glaskeramik
Induktion Elektro oder Gas kochen. In Pfannen mit der original STONELINE®-Beschichtung bleiben
keine hartnäckigen Reste haften und die einfache Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe.1
Grillpfanne Induktion ca. 16 x 16 cm Höhe: ca. 3 3 cm ca. 0 6 l Induktionsboden: Ø ca. 11 7
cmDie wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs auf einen Blick: Weltweit einzige
Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln Kratzfeste STONELINE®-Antihaftbeschichtung
Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Optimales Bratergebnis und kross gebratenes
Fleisch Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig und saftig Kein Anbrennen und kein
Ankleben Super leicht zu reinigen Extra starker verzugsfreier Boden Bodenstärke: ca. 4 7 mm
Für alle Herdarten geeignet auch Induktion Backofengeeignet bis 150 °CMaterial: Aluminiumguss
Ganzjähriges Grillvergnügen:Sorgen Sie mit unseren Grillpfannen für eine leckere Abwechslung in
Ihre Küche – egal bei welchem Wetter. Die Grillrippen am Pfannenboden zaubern markante
Grillstreifen auf Ihre Lebensmittel. überschüssiges Fett und Bratflüssigkeit sammelt sich am
Boden der Rillen während das Bratgut erhöht liegt. Egal ob Steaks Gemüsestreifen Fischfilets
oder Garnelen mit dieser Grillpfanne schmeckt es herrlich nach Sommer. Unser Tipp: Steaks nach
dem Anbraten noch im Backofen durchziehen lassen oder mit Käse überbacken.Reinigungs- und
Pflegetipps:Vor dem ersten Gebrauch empfehlen wir Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser
und einem milden Spülmittel gründlich auszuwaschen. Verteilen Sie anschließend mit einem
Papierküchentuch einige Tropfen Speiseöl auf der Beschichtung. Bei der weiteren Nutzung können
Sie auf den Einsatz von Fett oder Öl verzichten! Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung
per Hand empfohlen. Einfach mit heißem Wasser Handspülmittel und einem weichen Schwamm
auswischen.