STONELINE® – Das Original! Gesund fettfrei kochen und braten! Holz ist das angesagte
Style-Element um jedem Küchen-Ambiente einen warmen Akzent zu verleihen und eine beruhigende
ausgeglichene Atmosphäre zu schaffen. Die Back to Nature-Linie von STONELINE® vereint diese
Eigenschaften. Die Pfannen mit Griff in stilvoller Holzoptik werden selbst auf der gedeckten
Tafel zu einem stimmigen Blickfang. Diese 16 cm Grillpfanne ist ein Muss in jeder Küche. Sie
ist für kleinere Mengen optimal geeignet. Die gleichmäßige Hitzeverteilung verspricht ein sehr
gutes Grillergebnis. Diese Grillpfanne bietet dank ihrer eckigen Form mehr als 30 % Bratfläche
im Vergleich zu einer runden 16 cm Bratpfanne! Praktisches Detail: über 2 Ausgusslippen an den
Seiten lassen sich Bratensaft oder Bratfett sauber abgießen. Dank der speziellen
STONELINE®-Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Speisen – je nach Wunsch – mit oder ohne
Bratfett und Öl zubereiten und ganz ohne Ankleben aus dem Kochgeschirr lösen. Hierbei spielt es
keine Rolle ob Sie auf Glaskeramik Induktion Elektro oder Gas kochen. In Pfannen mit der
original STONELINE®-Beschichtung bleiben keine hartnäckigen Reste haften und die einfache
Handwäsche spart Ihnen Zeit und Mühe.1 Grillpfanne Induktion ca. 16 x 16 cm Höhe: ca. 3 3 cm
ca. 0 6 l Induktionsboden: Ø ca. 11 7 cmDie wichtigsten Vorteile des STONELINE® Kochgeschirrs
auf einen Blick: Weltweit einzige Antihaftbeschichtung mit echten Steinpartikeln Kratzfeste
STONELINE®-Antihaftbeschichtung Vitaminschonend kochen und braten ohne Fett und Öl Optimales
Bratergebnis und kross gebratenes Fleisch Auch für Vegetarier geeignet: Gemüse bleibt knackig
und saftig Kein Anbrennen und kein Ankleben Super leicht zu reinigen Extra starker
verzugsfreier Boden Bodenstärke: ca. 4 7 mm Für alle Herdarten geeignet auch Induktion
Backofengeeignet bis 180 °CMaterial: Aluminiumguss Ganzjähriges Grillvergnügen:Sorgen Sie mit
unseren Grillpfannen für eine leckere Abwechslung in Ihre Küche – egal bei welchem Wetter. Die
Grillrippen am Pfannenboden zaubern markante Grillstreifen auf Ihre Lebensmittel.
überschüssiges Fett und Bratflüssigkeit sammelt sich am Boden der Rillen während das Bratgut
erhöht liegt. Egal ob Steaks Gemüsestreifen Fischfilets oder Garnelen mit dieser Grillpfanne
schmeckt es herrlich nach Sommer. Unser Tipp: Steaks nach dem Anbraten noch im Backofen
durchziehen lassen oder mit Käse überbacken.Reinigungs- und Pflegetipps:Vor dem ersten Gebrauch
empfehlen wir Ihr Koch- oder Backgeschirr mit etwas Wasser und einem milden Spülmittel
gründlich auszuwaschen. Verteilen Sie anschließend mit einem Papierküchentuch einige Tropfen
Speiseöl auf der Beschichtung. Bei der weiteren Nutzung können Sie auf den Einsatz von Fett
oder Öl verzichten! Dank dem Easy-Clean-Effekt wird die Reinigung per Hand empfohlen. Einfach
mit heißem Wasser Handspülmittel und einem weichen Schwamm auswischen.