Eine entspannte Teezeremonie kann man nur zelebrieren wenn auch die richtigen Gefäße zur
Verfügung stehen. In Japan ist es üblich den Tee aus Schalen zu genießen. Für die
Japan-Freunde unter uns oder auch für all diejenigen die den Henkel am Becher zu unbequem
finden sind die Teeschalen Kolibri von Asa genau die richtige Wahl um das Heißgetränk zu
genießen. Sternekoch und Küchenchef Tim Raue ist absolut überzeugt von der Geschirrserie
Kolibri und das nicht nur weil er es mit entworfen hat. Das leicht grün schimmernde Geschirr
überzeugt durch seine schlichte Beschaffenheit und Eleganz. Fließende Formen überzeugen bei
diesem Geschirr von Asa Selection auf ganzer Linie und erzeugen eine ruhige Atmosphäre auf der
Tafel. Zudem haben die Teile eine hohe Stoßfestigkeit und sind spülmaschinengeeignet was sie
zu perfekten Begleitern im Alltag macht.