Besonders leistungsstark besonders vakuumiert! Mit dem refurbed Caso VacuChef 70
Profi-Kammer-Vakuumierer hältst du deine Lebensmittel unter Vakuum bis zu acht Mal länger
frisch - ganz natürlich ohne Konservierungsstoffe. Wertvolle Aromen Vitamine und Mineralien
deiner Speisen bleiben hierbei zuverlässig geschützt. Was sind die Eigenschaften des refurbed
Caso VacuChef 70 Vakuumiergeräts? Kompakter Gewerbe‐Kammervakuumierer Kammergröße: 305 x 322 x
100 mm (Kammervolumen 8L) Gehäuse und Kammer aus Edelstahl Doppelte Schweißnaht bei 30 cm
Breite Sicheres Vakuumieren und Versiegeln bei feuchten und flüssigen Lebensmitteln Starke
schnelle Profi‐Vakuumpumpe – 70 L min. Hochwertiges Manometer zur Anzeige des aktuellen
Drucks Nahezu 100%‐Vakuum Max. Vakuum-Druck: -0 95 bar Geschlossene Vakuumkammer mit gewölbtem
transparentem und extra starkem Glasdeckel (Temperglas) Digitale Prozessanzeige der Vakuum‐ und
Schweißfunktion Einstellbare Vakuum‐ und Schweißzeit Inkl. 30 Profi-Beutel (20 x 30 cm)