PiepEi Hartmut ist eines der drei PiepEi Klassiker von Brainstream. Detlef Schantall und
Hartmut waren die erste PiepEi Brut jeweils Patron für einen Härtegrad. Ideal für alle die
wissen was sie wollen. PiepEi Hartmut kümmert sich um die hart gekochten Eier. Zu weich zu
hart – aber nie auf den Punkt. Auch das perfekte hart gekochte Ei ist eine Wissenschaft für
sich. Von wegen hart gekocht kann jeder. Aber kein Problem für PiepEi Hartmut. Einfach mit den
Eiern lagern zusammen mit den Eiern kochen und warten bis das PiepEi Hartmut singt. Egal mit
welcher Wassertemperatur man startet und egal auf welcher Höhe man kocht das Ei wird perfekt
(FAQ). Dieser „Meilenstein“ der Geschichte der Eieruhren ist ein echter Dauerrenner und
beliebtes Geschenk zu jeder Jahreszeit. PiepEi funktioniert auf allen Höhen (und Tiefen) - Es
ist egal ob Sie mit kaltem oder kochendem Wasser starten - Sie können beliebig viele Eier
gleichzeitig kochen - PiepEi kann alle Härtegrade weich mittel & hart