Lebendfermentiert schonend konzentriert Dr. Jacob’s Granaforte enthält die natürliche Vielfalt
der Granatapfel-Polyphenole schonend konzentriert und teils durch ausgewählte Mikroorganismen
fermentiert deren Verwendung eine lange Tradition hat. Dabei wird der fruchteigene
Zuckeranteil verringert. Eine Tagesportion (8 ml) enthält insgesamt 500 mg Polyphenole aber
nur ca. 3 g fruchteigenen Zucker. Granatapfelsaft-Polyphenol-Konzentrat ✓ Pro Portion 500 mg
Polyphenole davon etwa 300 mg Punicalagine ✓ Hochkonzentriert mit fermentiertem
Granatapfelsaft ✓ Enthält rechtsdrehende Milchsäure aus natürlicher Fermentation milchfrei 100
ml (12 Portionen) Verzehrempfehlung: Trinken Sie einmal täglich ca. 2 Teelöffel (8 ml)
Granaforte verdünnt in 250 ml Wasser Sprudel z.B. als gekühlte Schorle. Das Konzentrat nicht
pur oder auf nüchternen Magen verzehren! Pflichthinweis: Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge
darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene abwechslungsreiche
Ernährung und gesunde Lebensweise verwendet werden. Geöffnet 25 Tage im Kühlschrank haltbar.
Nahrungsergänzungsmittel mit Süßungsmittel Unsere Motivation bei Dr. Jacob’s: Wir wollen eine
gesündere Zukunft für uns alle schaffen! Die Dr. Jacob‘s Medical GmbH wurde im Jahre 1997 von
den Drs. Jacob gegründet. Seit der Gründung ist unsere Philosophie keinen Modetrends zu folgen
sondern die wichtigsten Erkenntnisse und Entdeckungen der Wissenschaft zu prüfen und sie für
Ihre Gesundheit zu nutzen. Hochwertige möglichst natürliche und pflanzliche Inhaltsstoffe
strenge Qualitätskontrollen und die Fachkompetenz der Firmengründer sowie eines
ernährungswissenschaftlichen Teams machen den besonderen Charakter von Dr. Jacob’s
Gesundheitsmitteln aus. Dr. Jacob’s Granatapfelprodukte sind schonend konzentriert in
wertvollen Granatapfel-Polyphenolen. Sie zeichnen sich durch einen genussvollen Geschmack
strengste Qualitätskontrollen und das patentierte Herstellungsverfahren der Lebendfermentation
aus.