Safran von Dr. Jacob’s Sargol-Qualität 1 g Rotes Gold aus Persien ✓ Safranfäden aus Crocus
Sativus in Sargol-Qualität (Qualitätskategorie 1) ✓ Enthält Safranal Crocin und Picocrocin ✓
Färbendes Gewürz: Hohe Würz- und Farbkraft ✓ Getestet nach ISO-Norm 3632-2 1 g Safran in
Sargol-Qualität – für höchste Qualitätsansprüche Die aus der Crocus Sativus-Blume stammenden
Safranfäden werden aus den orange-roten Stempelfäden der Blüte gewonnen. Jede dieser
Krokus-Blüten enthält gerade einmal drei der wertvollen Blütennarben die nach der Ernte
behutsam getrocknet werden. Die Ernte erfolgt von Hand. Sargol-Qualität zeichnet sich dadurch
aus dass nur die äußeren Narbenteile des Stempels verwendet werden. Die Besonderheit hierbei
ist der Gehalt an Aromen und ätherischen Ölen. Der Safran von Dr. Jacob’s wird in den
klimatisch besten Anbaugebieten des Irans angebaut. Safran findet vielfache Anwendung – auch im
Ayurveda Nicht nur zum Kochen und Backen wird Safran gerne verwendet. Safran ist auch seit
Jahrtausenden im Ayurveda von großer Bedeutung. Verzehrempfehlung: Die kostbaren Safran-Fäden
eignen sich zum Veredeln von Speisen um Tee damit zuzubereiten oder sie pur zu verzehren.
Bitte dunkel und trocken aufbewahren. Unsere Motivation bei Dr. Jacob’s: Wir wollen eine
gesündere Zukunft für uns alle schaffen! Die Dr. Jacob‘s Medical GmbH wurde im Jahre 1997 von
den Drs. Jacob gegründet. Seit der Gründung ist unsere Philosophie keinen Modetrends zu folgen
sondern die wichtigsten Erkenntnisse und Entdeckungen der Wissenschaft zu prüfen und sie für
Ihre Gesundheit zu nutzen. Hochwertige möglichst natürliche und pflanzliche Inhaltsstoffe
strenge Qualitätskontrollen und die Fachkompetenz der Firmengründer sowie eines
ernährungswissenschaftlichen Teams machen den besonderen Charakter von Dr. Jacob’s
Gesundheitsmitteln aus. Bei der Produktentwicklung achtet Dr. Jacob stets auf die bestmögliche
Synergie und optimale Bioverfügbarkeit der besonderen Inhaltsstoffe.