Im Herzen des Aubrac einer idyllischen Bergregion im Südwesten Frankreichs betreibt der
weltberühmte Meisterkoch Michel Bras ein Drei-Sterne-Restaurant. Tief verwurzelt in der
kulinarischen Tradition und Lebensart seiner Heimat kreiert er aus den Zutaten der Region
köstliche Gerichte die in ihrer sorgfältigen Komposition wahren Kunstwerken gleichen. Jetzt
ist es an der Zeit dass Michel Bras das Restaurant an seinen Sohn Sébastien übergibt der
schon als Kind von der familiären Leidenschaft fürs Kochen angesteckt wurde und seit 15 Jahren
im Restaurant seines Vaters arbeitet. Unter dem kritischen Blick seines Vaters stellt sich
Sébastien der Herausforderung seinen eigenen Weg zu gehen. ENTRE LES BRAS - 3 Sterne. 2
Generationen. 1 Küche. blickt hinter die Kulissen des weltberühmten Restaurants Bras und
begleitet Vater und Sohn während eines Jahres das in beider Leben einen entscheidenden
Wendepunkt bedeutet. Eine sensible Betrachtung über die Weitergabe von Wissen und die
Schwierigkeit loszulassen.