Kräuter in der Küche sind ein Muss. Sie erhalten je 1 x: Die Glatte Petersilie darf in keiner
Küche fehlen. Ihr intensives Aroma eignet sich hervorragend zum Garnieren von Fleisch- und
Fischgerichten oder zum Verfeinern von Salaten und Suppen. Schnittlauch - einfach
unentbehrlich. Die feinen Blattröhrchen passen frisch geerntet zu fast allem von Salaten über
Ei-Gerichte bis hin zu deftigen Speisen und Suppen. Dieses Basilikum ist so robust dass es
sogar den Sommer draußen verbringen kann. Und das will für ein Basilikum schon was heißen! Es
ist stark wachsend und kann zum Busch oder Hochstamm geformt werden. Die krause
Petersilienpflanze ist der absolute Kräuterklassiker. Mit ihrem kräftigen Aroma würzt sie jede
Art von Suppen Saucen Marinaden und Dips. Die Kräuterpflanze Liebstöckel Maggikraut ist so
köstlich wie das bekannte Suppengewürz. Die frischen Blätter ergänzen vielerlei Gerichte und
setzen ihnen das i-Tüpfelchen auf. Küchenkräuterpflanze Oregano. Vor allem aus der
italienischen griechischen und spanischen Küche ist Oregano nicht mehr wegzudenken -
insbesondere bei klassischen Speisen wie Pizza oder Pasta.