Mit diesen BBQ-Rub Marinaden von Ankerkraut speziell zum Würzen von Rindfleisch
zusammengemischt gelingt Ihnen jedes Barbecue. Die Trockenmarinaden sind sehr einfach zu
verwenden - klassisch wird gerubbt also das Grillgut mit der Würzmischung eingerieben. Man
kann die Mischung aber auch zum klassischen Würzen von Speisen verwenden. Beim Grillen
gerubbter Speisen tritt die Schärfe ein wenig in den Hintergrund übrig bleibt eine leckere
knusprige Gewürzkruste. Zutaten Beef Booster Meersalz schwarzer Pfeffer Paprika edelsüß
Knoblauch Zwiebel Roh-Rohrzucker weißer Pfeffer Paprikagranulat rot Chilischrot Mumien
Fenchel Lavendel Allergenhinweis: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten Nährwerte je
100g: Brennwert: 930 kJ (220 kcal) Fett: 3 6 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 6 g
Kohlenhydrate: 34 4 g davon Zucker: 27 8 g Eiweiß: 7 5 g Salz: 33 4 g Zutaten Pit Powder
Beef Meersalz Roh-Rohrzucker schwarzer Pfeffer Zwiebel Knoblauch Paprika edelsüß
Basilikum