Kokosblütenzucker - die bessere Alternative zu Industriezucker Der naturbelassene
Kokosblütenzucker wird nicht raffiniert er ist voll von Nährstoffen und Mineralien und in der
Herstellung deutlich nachhaltiger. Im Gegensatz zu anderen Süßmitteln ist der glykämische Index
– also der Wert der angibt wie stark der Blutzuckerspiegel mit dem jeweiligen Nahrungsmittel
steigt – relativ gering. Er ist mit 35 nur halb so hoch wie normaler Zucker. Im Gegensatz zu
weißem raffiniertem Zucker steigt der Blutzuckerspiegel langsam und nicht rapide an.
Kokosblütenzucker schmeckt – anders als man es vielleicht erwartet – mehr nach Karamel als nach
Kokos und ist braunem Zucker sehr ähnlich. Verwendungsmöglichkeiten von Kokosblütenzucker Man
kann das Süßmittel im selbigen Verhältnis für Desserts beim Backen und in Getränken nutzen.
Kokosblütenzucker passt beispielsweise ideal zu Süßspeisen Tee Kaffee Shakes Smoothies und
Cocktails. Er eignet sich hervorragend zum Backen und kann wie normaler Zucker verwendet
werden. Reinheitsgebot von Nicola Sautter Das Reinheitsgebot entspricht der persönlichen
Überzeugung von Nicola Sautter. Die genannten Kriterien berücksichtigt Frau Sautter sowohl als
Privatperson in ihrer Ernährung als auch als Heilpraktikerin in ihrer Praxis. Alle
Markenartikel werden nach folgenden Grundsätzen produziert: vegan glutenfrei laktosefrei frei
von Sojaeiweißen künstlichen Süßungsmitteln künstlichen Farbstoffen Konservierungsstoffen
und Geschmacksverstärkern Die Verkehrsfähigkeit und Qualität werden vom Institut Prof. Dr. Kurz
überwacht und mit einem Gütesiegel belegt. Bestellen Sie gleich hier ganz bequem online!
Lieferumfang: 1 kg Kokosblütenzucker in einer Plastikdose Hinweis:...