Kurzbeschreibung: Zum Konservieren und Aromatisieren von Fisch- oder Fleischgut durch
natürliche Rauchverteilung Mit diesem Räucherofen garen Sie schonend Fisch Fleisch Wurst oder
Schinken über heißem oder kalten Rauch von Feuerholz (Empfehlenswert ist Buchenholz) bei
Temperaturen von 25°C bis zu 90°C. Der natürlich entstehende Rauchgeschmack am Fisch- oder
Fleischgut ist unverwechselbar und dadurch so beliebt. Produktdetails: - Kynast Räucherofen -
für waagrechte und senkrechte Räucherung - aus galvanisiertem Stahlblech - Aufbau: 3 Etagen -
Fronttür mit Fenster - Thermometer für Tür - 2 x Lege Hängerost verchromt - 6
Stangenvorrichtungen - 3 Stahlstangen mit 12 x S-Haken - 1 kleine und große Auffangschale - 2
Schiebeplatten zur Luftzirkulation - Tragegriffe rechts und links - inkl. Bedienungsanleitung
Technische Daten: - Abmessungen:Ofen: B 44 x T 28 x H 80 cmFenster: B 24 x H 43 cm Rost je: B
42 x 36 cm Modell Bezeichnung: Räucherofen Zielgruppe: Garten Marke: KYNAST