Heiße Leckereien belgischer Art aus dem doppelten Gastro-Waffeleisen Ob in der süßen Variante
mit Schokolade und Beeren oder herzhaft mit frischen Kräutern und Schinken – mit dem
Waffeleisen servieren Sie im Handumdrehen delikate und vielfältige Waffelvariationen in der
Größe von 170 x 100 mm. Das Gehäuse des Waffeleisens besteht aus robusten und
widerstandsfähigen Edelstahl und ist mit zwei oberen und zwei unteren Backplatten aus Gusseisen
ausgestattet. Die Platten werden mit einer Leistung von 2 x 2.000 W elektrisch beheizt und
ermöglichen eine effektive Zubereitung von 4 x 25 mm dicken Waffeln pro Backvorgang im
Waffeleisen doppelt. Die Backplatten erlauben ein leichtes Herauslösen der Waffeln. Ihre
Struktur zaubert das typische Muster belgischer Waffeln auf das Gebäck. Der integrierte
Überlaufschutz an den Platten verhindert dass überschüssiger Teig das Waffeleisen verschmutzt
und erleichtert so die anschließende Reinigung. Über das automatische Thermostat können Sie
separat die