Bei unseren Feringa Single Meat Menüs legen wir größten Wert auf erstklassige Zutaten: 75 %
Fleisch und Innereien oder Fisch nur einer Proteinquelle kombiniert mit erlesenem Gartengemüse
und Kräutern – für artgerechte getreidefreie Rezepturen ohne künstliche Aromastoffe
Farbstoffe oder Konservierungsmittel. Mit größter Sorgfalt und viel Liebe in Österreich
hergestellt und damit authentisch im Geschmack wie hausgemacht! Die sorgfältige Auswahl
heimischer Zutaten ermöglicht eine Vielzahl kreativer Kompositionen und abwechslungsreicher
Sorten. Alles was drin ist steht drauf - für authentischen Geschmack. Feringa Single Meat Menü
auf einen Blick: Liebevoll und sorgfältig in Österreich hergestellt schmeckt wie hausgemacht
75% Fleisch oder Fisch und wertvolle Innereien Monoprotein-Menüs: Nur eine Proteinquelle
Artgerechte und getreidefreie Rezepturen mit einer Extraportion Sorgfalt Kreativität und
Vielfalt Harmonische Kombination mit Gemüse und Kräutern wie sie im heimischen Garten wachsen
Ehrliche Deklaration: Ausschließliche Verwendung der angegebenen Zutaten Authentischer
Geschmack: Ohne künstliche Farb- und Aromastoffe sowie Konservierungsmittel Feringa - Mit viel
Liebe wie hausgemacht!