PRODUKTBESCHREIBUNG Glutenfreie Bagels mit Mohn der Marke Poensgen – Aus Tradition
glutenfrei! 2x75 g Tipp: direkt genießen oder kurz im Backofen aufbacken oder in der
Mikrowelle erwärmen und die ganze Frische schmecken! ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei
Laktosefrei Erdnussfrei Sojafrei Sesamfrei Eifrei Schalenfruchtfrei Senffrei
Selleriefrei ALLERGENE Lupinen ALLERGEN-HINWEIS Kann Spuren von Schalenfrüchten Ei Soja und
Sesam enthalten. PRODUKTINFORMATION Vegan Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Spezial-Diät-Bäckerei
Poensgen GmbH Nothberger Straße 68 D-52249 Eschweiler AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen
kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck
ZUTATEN glutenfreie Weizenstärke Wasser Leinsamenmehl Hefe pflanzliches Öl (Raps) Mohn
(2%) Süßlupinenmehl Zucker Flohsamenschalen Verdickungsmittel: Guarkernmehl Salz
Emulgator: Sonnenblumenlecithin Dextrose fermentierte Maisstärke. Mit Natursauerteig
gebacken. NÄHRWERTANGABEN PRO 100g 1084 kJ 261 kcal Fett 5 9 g   davon gesättigte
Fettsäuren 0 6 g ÂKohlenhydrate 44 1 g ÂÂ Â davon Zucker 2 4 g Ballaststoffe 5 8 g Eiweiß 4
1 g Salz 1 3 g . Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit
großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen weshalb wir
Sie bitten die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu
vergleichen.