Inhalt ges. 43 g - 3er-Set Gewürze im Reagenzglas mit Korkverschluss in Schachtel aus Karton (5
x 19 5 x 2 cm)Maße Reagenzglas: Höhe ca. 19 cm Durchmesser ca. 1 7 cm 11 g Kräuterbutter
Gewürzzubereitung 27 g Lieblingskräuter Gewürzssalz 5 g Salatkräuter Gewürzzubereitung
Kräuterbutter Gewürzzubereitung: Für die hausgemachte Kräuterbutter verwende 1 EL Gewürz und
ca. 30-40 g Butter. Sie ist ideal zur Verfeinerung von Gegrilltem und zur Herstellung von
leckeren Kräuterbaguettes. Einfach das Baguette alle 3-4 cm einschneiden mit der frischen
Kräuterbutter bestreichen und knusprig backen. Zutaten: Meersalz Schnittlauch Petersilie
Zwiebel Pfeffer Dillspitzen Knoblauch Zitronenschalen Thymian Rosmarin Durchschnittliche
Nährwerte je 100 g: Brennwert 772 kj 184 kcal Fett 2 3 g davon gesättigte Fettsäuren 0 4 g
Kohlenhydrate 25 2 g davon Zucker 18 8 g Eiweiß 14 1 g Salz 21 4 gLieblingskräuter
GewürzsalzDas Allround-Gewürz für die vielfältige Küche zum Verfeinern von Salaten
Kräuterquark Gemüse Suppen und Grillgut. Die besondere Mischung sorgt für die richtige Würze
von Saucen Dips und Marinaden. Schmeckt auch lecker zum Frühstücksei oder einfach auf
Butterbrot.Zutaten: Meersalz (80 %) Dillspitzen Petersilie Schnittlauch Liebstöckel
Rosmarin Thymian.Salatkräuter Gewürzzubereitung Die Krönung für Salate! Bestreue ihn großzügig
mit der Kräutermischung und würze das Dressing damit. Schmeckt auch zu Gemüse Suppen und
Gratins sowie für Beilagen wie Reis und Nudeln auch für würzige Dipsaucen.Zutaten: Petersilie
Meersalz Zwiebeln Knoblauch Dillspitzen Schnittlauch Sonnenblumenblüten
Liebstöckel.Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Brennwert 1128 kj 269 kcal Fett 5 8 g davon
gesättigte Fettsäuren 0 6 g Kohlenhydrate 41 g davon Zucker 31 5 g Eiweiß 10 3 g Salz 18 6
g