Verwendung: Geeignet für den Transport von flüssigen Lebensmitteln wie Milch und Milchprodukten
verschiedenen Säften pflanzlichen und tierischen Fetten und Ölen. Kann auch als
Niederdruckdampfschlauch eingesetzt werden so dass er als Reinigungsschlauch in Grossküchen
Schlachthöfen Lebensmittelverarbeitungsbetrieben usw. verwendet werden kann. Sehr flexibel und
daher sehr gut für Haspelanwendungen geeignet. Die Außendecke ist beständig gegen tierische
pflanzliche und Geflügelfette.Lassen Sie bitte nach dem Gebrauch Wasser oder Dampf ab und den
Schlauch gut trocknen. Dies verringert das Risiko von Popcorning erheblich. Technische Daten:
Norm: BfR XXI:2002 (Kat. 2) EN ISO 1307:2008 EU 1935 2004 FDA (CFR 21 § 177.2600)
Betriebsdruck: Siehe Tabelle Max. Betriebsdruck Dampf: 6 bar Platzdruck Dampf: 60 bar Min.
Temperatur: -35 °C Max. Temperatur Heisswasser: +100 °C Max. Temperatur Dampf: +164 °C Material
Innenseele: NBR Innenseele: Glatt Material Aussendecke: Modifiziertes