< h2> HillBilly Friesen-Whiskey < h2>
< p> Die meisten Whiskys kommen aus Schottland und Irland dicht gefolgt von den USA
Kanada und zunehmend auch Japan. Aber bei all dem sollte man nicht vergessen dass auch
deutscher Whisky schon seit Jahren im Kommen ist. Immer mehr Betriebe in allen Winkeln der
Bundesrepublik widmet sich seiner Herstellung. Der Whisky aus Deutschland ist dabei meist
international konkurrenzfähig. Manche Brennereien setzen auf eine regionale Prägung andere auf
Experimente. Was den HillBilly Friesen-Whiskey angeht so weckt er schon mit seinem Namen die
Neugier und macht aus seiner Herkunft keinen Hehl. Er wird mit viel Liebe zum Detail in
Ostfriesland perfektioniert und ist ein Nordlicht voller Potenzial.< p> < p> Der
vielversprechende HillBilly Friesen-Whiskey schreibt sich aus gutem Grund mit einem "
e" . Dies ist nämlich kein deutscher sondern amerikanischer Whiskey. Der Straight Bourbon
aus Kentucky wurde von einer US-Destillerie gebrannt ganz klassisch mit mehr als 50 %
Mais-Anteil bei der Maische. Wie vorgeschrieben wanderte der Bourbon Whiskey dann in neue
Weißeichefässer. Er lagerte erst in den Vereinigten Statten einige Jahre bevor er auf dem
Schiffsweg nach Europa transportiert wurde. In der Altstadt von Leer übernahm dann der Abfüller
in Ostfriesland die kurze Nachlagerung. Der HillBilly Friesen-Whiskey wurde dort einem Blending
unterzogen und dann ohne jegliche Zusatzstoffe mit einem angenehm niedrigen Alkoholgehalt
abgefüllt. Der Atlantiktransport hat an der Spirituose durchaus ihre Spuren hinterlassen doch
dies ist ein echter American Whiskey.
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< h3> Produktinformationen zum HillBilly Friesen-Whiskey:< h3>
< p> Was das Aroma und den Geschmack anbelangt zeigt sich der dunkle HillBilly
Friesen-Whiskey von der authentischen sowie aussagekräftigen Seite. Bernsteinfarben bis kupfern
leuchtend offenbart er typische Fassnoten und die für Bourbon kennzeichnende Süße von Vanille.
Ein Hauch von Mais schwingt ebenso mit wie eine sanfte Würze. Der reichhaltige runde HillBilly
Friesen-Whiskey kann sich mit Bourbon von den bekannten Herstellern messen. Er entfaltet seinen
markanten Charme sowohl auf Eis im Tumbler als auch beim Mixen von Cocktails und
Longdrinks.< br>