[GRILLEN WIE IN JAPAN] Ein Shichiringrill kommt in Japan immer dann zum Einsatz wenn es um das
gemütliche Beisammensein geht – hier wird nicht gegrillt um satt zu werden sondern um in
gemütlicher Runde Speisen zu zelebrieren – ein Shichiringrill wird noch heute bei Teezeremonien
in Japan genutzt [EINFACHE TEMPERATURREGELUNG] Die Nutzung von hochwertiger Keramik sorgt für
lang anhaltende Hitze auf gleichmäßigem Level: ideal um für mehrere Stunden zu grillen – die
Hitzezufuhr wird über die Lüftung geregelt: ein Schieber kann weiter geöffnet oder geschlossen
werden [TECHNISCHE SPEZIFIKATIONEN DES JAPAN-GRILLS] Material: Gehäuse aus Keramik Grillrost
aus 304er-Edelstahl Griffe aus Holz – Maße (Ø x H): ca. 33 x 17 cm Grillrost Ø ca. 28 cm –
Befeuerung mit Holzkohle oder Holzkohlebriketts – Farbe: schwarz – Gewicht: ca. 11 kg [EINFACHE
REINIGUNG] Durch die Verwendung von Keramik und 304-Edelstahl ist die Reinigung nach der
Nutzung sehr schnell und effizient durchführbar – der MEATEOR